基本宮-牡羊座、巨蟹座、天秤座、魔羯座
幸福:他不能沒有妳。

因為基本宮的人很信賴一個人的時候他就會部分失能,因為他們是屬於那種分工合作型,比如說他娶了妳,然後他覺得妳很會理財、他覺得妳很會整理家務,他就會 覺得OK那這個部分就交給妳了,我就可以專注做我想做的事、我做得更好的事,所以久而久之,比如說他如果不會做家務,他也不知道他自己內褲放在哪裡,可能 沒有妳他連內褲都找不到,因為他完完全全的就不會了,然後這個時候告訴妳賤一點的就是偶爾要放他一個人,如果妳要測試妳對他是不是很重要,妳偶爾要放他一 個人,他就會求爺爺告奶奶求妳趕快回來,妳就知道妳在他心目中是非常有份量的。好怕那種就是放他一個人,然後妳回來了他說我什麼事都做好了,最怕就是這種 好像沒有妳也無所謂,所以要看基本宮是不是不能沒有妳,如果妳沒有了、妳不見了他也無所謂的話,妳要小心喔!地位很可能會被取代,表示他不夠信賴妳。

 


固定宮-金牛座、獅子座、天蠍座、水瓶座
幸福:妳是他心中的女神。

固定宮如果他不夠愛妳他就不夠熱情,如果他對妳非常熱情,眼睛都離不開妳,然後妳身上的每一寸他都會自己在那邊自爽自High,他會說寶貝妳的線條真漂 亮、寶貝妳的眼睛真美、寶貝妳的身上好香,就是他對妳身上的每一寸都會非常非常地有感覺,所以就是很奇怪,妳就會讓他有那種秀色可餐,他隨時都在流口水的 豬哥一樣,那就對了,而且固定宮很喜歡用肢體語言來表現,譬如說他非常地喜歡抱妳,或者是開車的時候手一定要跟妳牽著,然後就忍不住一直要摸妳的皮膚,所 以固定宮其實還蠻會甜言蜜語的,蠻會發覺妳的優點,跟他在一起如果妳是他的真命天女的話,妳不知不覺妳會自信起來,就是會覺得對啊我真的其實還蠻不錯的, 因為他會一直讚美妳。

 


變動宮-雙子座、處女座、射手座、雙魚座
幸福:浪漫又細心體貼。

看不出來那表示可能是妳在追他,所以他都會露出不耐煩的樣子,事實上變動星座的人如果跟妳在一起,他們其實很願意放低身段,他們不會拿出大男人的架替來, 他們還蠻深怕他的女朋友累著、餓著,然後或者是冷著了,所以很多很細膩的事情他們都會關心到,譬如說我們可能要打個噴嚏基本宮和固定宮才會注意到,但是妳 只是稍微拉拉領子,外套已經套上來了,這就是變動星座的人,非常細心而且他全神的那個注意力都放在妳的身上,而不是放在外面妹妹的身上,如果他對妳不夠感 興趣,他就會眼睛飄到別人身上,會告訴妳說那個妹妹穿的褲子還蠻漂亮的,那個鞋子怎麼樣,可是如果他的全身全心全意都是妳的話,那就表示說他對妳相當地感 興趣也會非常地體貼,而且也蠻會甜言蜜語的喔!就是甜死人不償命啦!常會講出那種以後我們要不要住哪裡啊,就不是很有規劃,亂七八糟亂講,女生愛聽什麼就 講什麼,譬如說我願意把天上的星星摘下來給妳,那其實女生喜歡聽嘛,基本宮和固定宮還不見得講得出來,變動宮是隨口亂說都可以,以後我會蓋一個城堡給妳, 那妳就是裡面的女皇我就是那個奴僕,或者是帶妳到海邊,然後吹著風就說我們兩個真是蒼穹之間的一個小小的什麼小螞蟻,然後我們要相依為命一輩子,妳聽了就 會覺得蠻有感覺的,所以變動宮其實是屬於浪漫派型的。

創作者介紹

肯特樂活部落格 | Kent LOHAS Blog

kentxie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()